Garansi ASI BANYAK atau GAK USAH BAYAR !!

e-Course Proud Mom Intro

Sudah diliput  :

Kalau emang menyusui segampang Tutorial di Instagram / Youtube...

Kenapa 8 dari 10 ibu mengalami ini?

Terus gimana, udah cari tau sana sini, minum ASI Booster, tapi gak berhasil juga?

Ikut aja…

Program ASI Bergaransi

  • Satu-satunya Program yang bisa menjamin ASI lancar
  • Kita punya solusi untuk setiap permasalahan menyusui
  • Gampang diakses, cukup dari HP

Sebagian materinya :

Preview Kelas ASI Proud Mom
  • Fondasi sukses menyusui
  • Bingung puting, SUFOR, botol dot
  • ASI tidak keluar, jelek, kental?
  • Anak kurus, ASI booster yang bagus?
  • Rahasia ASI banyak & lancar
  • Posisi & pelekatan yang benar
  • Bayi kuning, tanda bayi cukup ASI
  • Bayi rewel & bau tangan
  • Payudara bengkak, puting lecet, dll
  • Cara pompa ASI yang benar
  • dan masih banyak lagi...
Peserta Berhasil

Halo saya Yulisa, pejuang ASI dan juga certified Manajemen Laktasi dari PERINASIA.

“Ini ASI saya sebelum tau menyusui itu ada ilmunya..”

Puting lecet, berdarah, payudara bengkak, stress, depresi sampai ribut dengan pasangan dan hampir nyerah.

dan ini setelah tau ilmunya..

Semua rahasianya akan saya bagikan dalam Program ini.

Manfaat ikut program ini :

aguarantee copy-min

Jaminan ASI Banyak

strong-optimistic-pregnant-woman-flexing-her-arm-vector-38061693-1-min

Bebas Stress Menyusui

Screenshot at Aug 05 14-45-39 copy-min

Konsultasi & Komunitas VIP

dompet-min

Hemat Belanja SUFOR

Apa kata moms lain..

"Bermanfaat banget programnya, awal menyusui itu berat banget, waktu itu gak tau menyusui itu ada ilmunya dan ternyata perlu banget,

Awalnya aku sering nangis sendiri karena ga ada yang ngertiin, belum lagi cape begadang, nahan sakit, semuanya bikin aku makin stress..

Setelah aku pelajari semua materinya aku jadi sadar kalo menyusui itu gak bisa sembarangan, banyak ilmu yang aku dapat dari sini. RECOMMENDED banget"
ynfQ3yJm_400x400-min
Daniela I.
Full Time Mom
"Calon ibu wajib ikut program ini. Semua dibahas tuntas dari masalah bingung puting dan kita jadi bisa menepis komentar2 netizen yang bilang ini itu tentang anak kita..

Terutama untuk mama2 baru yang pengetahuan nya masih nol tentang menyusui, kalo sy bisa balik ke waktu hamil dulu, sy bakal bilang : jangan hanya tau tentang lahiran, siapin juga ilmu menyusuinya! Karena penting bangeet!!"
rinna-min
Rinna S.
Work From Home Mom
"Materinya sangaat lengkap, suami juga bisa ikutan karena tanpa dukungan orang terdekat sukses menyusui bakalan susah,

Yg awalnya ga tau jadii ohhh begitu ternyaata selama ini saya salah donk, duhh ternyata banyak mitos2 yang salah,

Semuaaa nya lengkap dari cara pelekatan yg bener, sampai masalah yg bikin bu ibu galau semuaaa ada dan di bahas sampai tuntass"
images-1-min
Citra H.
Working Mom

GARANSINYA GIMANA?

Kalau dalam 1 bulan mom sudah menjalankan semua tugas dari kita, sudah konsultasi juga dan tidak merasa terbantu, silahkan minta refund.

BEBAS RESIKO kan?

Oke saya mau, gimana caranya?

Untuk ikut Program ASI Bergaransi ini mom hanya perlu investasi :

497 Ribu

397 Ribu

297 Ribu

*Lebih murah dari SUFOR 1 BULAN 

*Kalo SUFOR 2 TAHUN hemat berapa juta?

*Kalo anak kedua, ketiga nanti gimana mom?

Pilih investasi 1x sekarang atau keluar biaya SUFOR terus menerus?

Program dibuka untuk 30 Orang

Siapa cepat dia dapat…

Pertanyaan

Kelas online yang membahas semua ilmu tentang menyusui dan ASI. Tujuannya supaya ASI mom lancar.

Masalah menyusui itu banyak banget, kalau mom hanya tau sepotong2 dari internet, mom gak akan tau solusi yang sebenarnya mom butuhkan.

Contoh, solusi untuk mom pekerja pasti beda dengan ibu rumah tangga, solusi untuk pelekatan salah, pasti beda dengan yang cara pompanya salah.

Kalau tidak paham ilmunya secara menyeluruh. Mom tau darimana letak kesalahan mom? 

Materi akan dibagikan melalui video online. Setelah Moms daftar dan bayar, akan ada email yang berisikan link untuk mengakses videonya.

Program dapat langsung dimulai ketika pembayaran mom telah dikonfirmasi. Terdiri dari 15 video yang bisa ditonton kapanpun mom sempat.

Kalau mom sedang hamil, itu adalah waktu terbaik untuk ikut program ini. Supaya mom tidak kaget dan stress dengan realita menyusui.

Kalau mom sudah menyusui, juga sangat cocok karena bakal banyak banget tantangan-tantangan yang bakal dihadapi mulai dari ASI berkurang, puting lecet, dll.

Silahkan hubungi tim kami dengan cara Klik Disini.

KESIMPULAN..

Kapan lagi ada program yang bisa jamin berhasil ASI ?
Kalau gak berhasil, gak usah bayar.
BEBAS RESIKO kan?

SEBALIKNYA..

Ini resiko kalau gak ikut Program ini :
1 ) Gagal menyusui ditengah jalan
2 ) Stress dengan perjalanan menyusui yang penuh drama
3 ) Biaya SUFOR hingga belasan juta rupiah
4 ) Anak gagal dapat asupan yang terbaik
RESIKONYA BESAR BANGET..

TAKE ACTION..

Program hanya dibuka untuk 30 ORANG
Kalau mom gak segera DAFTAR, tempatnya diambil orang lain

2021 – All Rights Reserved – Proud Mom