Mau menyusui yang bikin stress jadi happy terus ?

Bisa kok walau ngurus anaknya sendirian 🥳

Mom lagi stress karena ini?

Nyesek banget ya mom, rasanya kayak gagal jadi ibu 😭

Tapi tenang mom 😉 sekarang udah ada solusinya kok, kenalin..

KEPA

( Kelas Pejuang ASI )

KENAPA PESERTA KEPA BANYAK YANG BERHASIL :

  • 4 Alasan anak WAJIB ASI 

  • Cara ASI BANYAK & LANCAR

  • Bebas dari BINGUNG PUTING

  • Jika bayi TIDAK MAU DBF

  • Cara STOP SUSU FORMULA

  • PELEKATAN bayi yang benar

  • Jika PUTING LECET & DATAR

  • Teknik PUMPING yang benar 

  • Sulit KONSISTEN karena sibuk

  • BAGI WAKTU pekerjaan rumah

  • Atasi PAYUDARA BENGKAK

  • Bayi GUMOH & KOLIK

  • BERAT BADAN BAYI seret

  • Tanda LAPAR & CUKUP ASI

  • Solusi & arti TANGISAN bayi

  • Steril & simpan ASI PERAH

  • MENYUSUI KEMBALI setelah lama berhenti

  • MENYAPIH dengan cinta

  • dan sebagainya…

Kata mereka setelah ikut KEPA..

*Disclaimer : Hasil setiap orang berbeda sesuai kondisi masing-masing.

Saya mau daftar, caranya gimana?

Hanya dengan..

497 Ribu

347 Ribu

247 Ribu

Ini yang akan mom dapatkan :

Mom pasti gak pengen denger ini

" Kasihan ya anaknya, ibunya dirumah aja tapi gak bisa kasih ASI buat anaknya.. 😢"

Ayo mom, tinggal selangkah lagi untuk buktiin kamu pasti bisa!

Pertanyaan

Kelas online supaya ASI mom lancar.

– Materi videonya mudah dipahami dan bisa ditonton kapan saja

– Setiap peserta didampingi dan dipantau supaya bisa konsisten

– Dipandu step by step dan bisa konsultasi sepuasnya sampai ASI lancar

Ibu yang lagi kesulitan menyusui

Pasti mom udah ngerasain kan sulitnya menyusui, apalagi kalau di rumah gak ada yang bantu.

Supaya ASI nya gak berhenti ditengah jalan, ini saat paling tepat untuk mom segera belajar ilmunya.

Ibu hamil

SEMUA ibu yang sudah lahiran dan baru ikut kelas ini bilang nyesel gak ikut dari sebelum lahiran

Penyesalan memang datangnya terlambat 😉

Karena menyusui gak segampang tips-tips di social media.

Setiap ibu punya kondisi dan cara penanganan yang berbeda.

KEPA beda dengan yang lain karena layanan kami sangat personal.

Setiap masalah akan dianalisa, diberi rekomendasi dan dipantau satu-persatu.

Kami sudah berpengalaman menangani lebih dari 22.384 kasus ibu.

Langsung setelah pendaftaran.

Akses dikirim dan mom bisa tonton videonya / konsultasi kapan pun mom mau.

Video bisa diakses lewat HP. 

Cukup login ke website kami. Jangan khawatir, ada panduannya setelah mom gabung.

Ya. Kami 100% yakin metode yang dibagikan akan berhasil.

Kalau mom sudah jalankan panduan yang kami berikan secara konsisten tanpa bolong-bolong dan tetap tidak merasakan hasilnya.

Garansi uang kembali seumur hidup.

Silahkan hubungi tim kami dengan cara Klik Disini.

2024 – All Rights Reserved – Proudmom.id