GAK TAKUT LAGI ASI SEDIKIT!

( Tetap bisa walau sudah terlanjur seret )

TERTARIK?

Saya punya KEPA (Kelas Persiapan ASI).

KEPA itu kelas online yang fokus pada satu tujuan : Supaya ASI mom lancar setelah lahiran.

Dirangkum dari pengalaman BERHARGA saya dan ratusan moms lainnya.

KEPA adalah solusi berbagai masalah menyusui yang SUDAH PASTI akan mom hadapi setelah lahiran. 

KEPA membantu mom dari 2 sisi:

  1. Sisi mental
  2. Sisi teknis

Persiapan Mental: 6 Video.
Setelah ikut KEPA, mom jadi:

  • Terhindar dari stress berat setelah lahiran. Karena 8 dari 10 ibu mengalami itu.
  • Bebas dari mitos bodoh & komentar julid orang lain yang bikin mom sakit hati.
  • Jauh lebih lancar menyusui sampe 2 tahun. Gak seperti mom lain.

Persiapan Teknis: 8 Video.
Setelah ikut KEPA, mom jadi:

  • Lancar dan banyak ASI nya. Manfaat ASI bikin anak mom jadi lebih sehat dan cerdas.
  • Terhindar dari payudara bengkak, puting lecet hingga bernanah. Gak pake menderita.
  • Sadar bahaya SUFOR dan Dot. Terhindar dari 21 resiko penyakit yang bisa menyerang bayi.

BONUS
Ada hadiah dengan total 750 ribu buat yang lulus KEPA dengan baik.

Harga:

497 Ribu

350 Ribu

297 ribu

  • Duit segitu, kayaknya gak sampe biaya SUFOR 1 bulan deh mom!
  • Apalagi sampe anak 2 tahun, anak kedua, ketiga (hematnya PULUHAN JUTA)

5 Manfaat Tambahan:

  • Dapet garansi. Kalo mom ngerasa kelasnya gak bermanfaat, duitnya saya balikin.
  • Dapet bimbingan seumur hidup, bahkan setelah lahiran. Enak banget kan?
  • Gak perlu repot2 cari informasi dari internet setiap ada masalah. Belum tentu bener juga.
  • Bisa selesain semua masalah menyusui. Gak perlu belanja sufor, hemat banyak.
  • Akses materi bisa dari HP, mom bebas mau nonton kapanpun.

FREE

3 Materi Video!

Isi nama depan, email utama & nomor Whatsapp. Saya kirimin 3 materi video KEPA.

F.A.Q

Ibu hamil

Mutlak ikut, semua ibu yang udah melahirkan dan baru ikut kelas ini bilang nyesel gak ikut KEPA dari pas hamil. Kebayang yah pentingnya! 🙂

Ibu menyusui

Pasti mom udah ngerasa ya susahnya menyusui. Sebelum nyesel lebih jauh mending perkuat ilmu menyusui mom supaya gak berhenti ditengah jalan.

Kalau emang menyusui segampang tutorial di Youtube / Instagram. Pastinya ga ada kasus seperti ini ya mom..

Mom bisa pilih, mau belajar ilmu setengah-setengah dari internet atau mau yang lengkap.

Rangkuman dari ilmu kedokteran dan pengalaman ratusan mom lainnya.

Setelah isi form diatas, saya kasih link untuk yang langsung mau beli (di email).

Saya gak kasih link belinya langsung, karena saya mau mom rasain aja dulu manfaat KEPA ini.

Duit, urusan belakangan 🙂

Setelah isi form diatas, saya ada kirim email ke mom,

Nah tinggal reply aja emailnya dengan pertanyaan mom! 🙂

2021 – All Rights Reserved – Proud Mom